© 2016 by Camille BLANGARIN

  • 8807334-13935896
  • Trip Advisor Social Icon
  • Facebook Social Icon

Avis & Livre d'or

Ces commentaires ont été notés par nos clients après leur séjour sur notre livre d'or, vous pouvez aussi en trouver d'autre sur Tripadvisor.

 

Weekend du 12 au 14 juin 2015

 

25th wedeling anniversary

 

Thank you so much for the most wonderful  stay in your beautiful gite.

Everything was perfect, you gave us freedom to enjoy every corner of your exquisite chateau.

Happy guests.

Happy family. 

A truly unforgettable weekend.

All we could have hoped for!

Thank you

 

Amanda & Joe Atkins from Bas en Basset

______________________________

 

 

Weekend 6 et 7 juin 2015

 

Site magnifique pour un super weekend entre amis!

Tout est pensé pour le confort des visiteurs. Les enfants étaient ravis de dormir dans le château.

Merci pour tout.

 

Familles Gire, Roche, Faivre, Moulin de ST Didier en Velay 

(pas besoin d'aller très loin pour s'évader!!)

 

______________________________

 

 

23 mai 2015

 

Lieu idyllique qui nous fait voyager dans une autre époque.

Un très beau mariage, d'une grande réussite.

Chambres agréables avec tout le confort.

Propriétaire accueillants et à l'écoute pour le bien-être des locataires. Il faut absolument faire circuler le bouche à oreille afin de recommander cet endroit magique.

 

Marilyne et Jimmy Braga ainsi que toute la famille.

 

______________________________

 

 

2 mai 2015

 

Très beau gîte. Le parc à l'air magnifique. Merci de votre accueil et prêts à revenir !!!

 

Très beau lieu, mariage réussi, belle rénovation des chambres.

 

Famille Ribano

 

______________________________

 

 

Semaine du 28 décembre 2014 au 2 janvier 2015

 

Nous avons laissé le froid suisse et hongrois (-14°!) le temps de venir fêter la nouvelle année dans un cadre enchanteur! On s'habitue vite à la vie de château, à la vue à couper le souffle le matin lorsque l'on ouvre les volets, à tout cet espace...

Bravo pour l'entretien d'un jardin plein de charme (séquoïas!) et un gîte accueillant en tous points, duquel il est difficile de se déraciner.

Un grand merci.

 

Jérome, Diana, Celeste, Emmett, Stella, Wiley, Zsuzsi, Seb, Nelson, Melinda et Damien.

 

______________________________

 

 

Semaine de Noël 2014

 

Nous venions de loin,

D'Allemagne et de France aussi et ne fûmes pas déçus à notre arrivée d'être accueillis par Catherine et Patrick qui nous ont fait découvrir leur envoutante demeure où nous avons pris plaisir à nous installer, en famille et entre amis, de 4 mois à 61 ans pour un Noël féérique.

Nous reviendrons pour le mariage de Cyril et Héloïse en été cette fois, c'est promis!

 

Chantal et Heinz

 

______________________________

 

 

29 Septembre 2014

 

"Les amis de Risoul" 

 

Tout était au rendez vous: météo, accueil, cadre idyllique, ambiance, ... le rêve d'un week end pour notre groupe : vivre dans un beau château de Haute-Loire. Merci beaucoup pour votre simplicité et votre compréhension pour cette dernière soirée!!...Quand les gens du sud s'amusent c'est chaud!!

On parlera de ce beau château autour de nous. Merci.

Nathalie et et les copains

 

______________________________

 

 

Semaine du 30 août au 7 septembre 2014

 

Un magnifique lieu et des propriétaires exeptionnels ... Une sérénité des lieux pour un beau mariage reussi grâce à une météo exceptionelle et de la beauté du cadre. Merci pour tout.

Tout les invités étaient ravis.

 

Christelle & Raphael

 

______________________________

 

 

Semaine du 23 au 30 août 2014

 

Un très beau lieu qui a permis de partager un chouette moment en famillee avec des enfants qui se sont épanouis avec une jolie cabane, les animaux, la piscine et le parc ! En plus du cadre, un accueil très confortable et agréable. Merci pour tout. Le lieu laisse libre cours à l'imagination, on y prendrait goût et ce ne serait pas un mal de s'habituer à la vie de château... Quitter la Chomette quand pointe le soleil appelle le revenir;

Merci pour le soin de l'accueil ( et à Camille pour le merveilleux jeu de piste qui a enchanté les enfants !!)

 

Famille Crespel 

et Paul :)

 

______________________________

 

 

Semaine du 16 au 23 août 2014

 

    Une région magnifique 

+ Un cadre idyllique

+ Des hôtes sympathiques

= Un séjour fantastique

 

Un grand merci ! C'est avec plaisir que nous reviendrons l'année prochaine pour une nouvelle semaine inoubliable.

 

Famille crepon, Leboeuf et Massin.

 

 

______________________________

 

 

Semaine du 9 ou 16 août 2014

 

Un séjour en famille qui s'est déroulé dans un cadre superbe. L'accueil est chaleureux, tout en etant discret. Nous avons apprécié l'espace, la décoration et surtout la piscine couverte pour le plus grand bonheur des enfants !! Une adresse que nous recommanderons et à laquelle nous aurons plaisir à revenir !

 

Amicalement,

Famille de Corbier et Drouilleau

 

______________________________

 

 

Semaine du 29 juillet au 9 août 2014

 

Deuxième séjour et de nouveau une réussite ! Nous étions 8 adultes et 7 enfants. Le château en combinaison avec le grand domaine a fait l'endroit idéal pour la détente. Les propriétaires étaient super sympa et nous ont aidé sans problème et avec le sourrire, ils osnt très gentils !

 

Quatre familles Belges

 

______________________________

 

Semaine du 21 au 26 juillet 2014

 

Gîte très agréable et bien adapté pour des enfants en bas âge. Nous avons passé une très bonne semaine entre amis. Merci aux propriétaires, très gentils, attentifs et accueillants. Nous recommanderons ce gîte.

 

Famille Ghesquières, Rochet, Gauthier et de Verdun

7 adultes, 9 enfants & 2 baby sitters.

 

______________________________

 

Dimanche 6 juillet 2014

 

Nous avons passé un très bon week end dans un cadre magnifique. Nous n'hésiterons pas à revenir. Merci pour l'accueil que vous nous avez réservé.

 

Les stéphanois (Groupe d'amis de 13 personnes)

 

______________________________

 

Dimanche 22 juin 2014

 

Un cadre enchanteur, un temps par chance magnifique pour un mariage de rêve ...

Ainsi restent des souvenirs inoubliables.

Les propriétaires sont d'une disponibilité et d'une gentillesse exemplaires, accueillants et chaleureux.

Aucun bémol. Nous sommes comblés !

 

Stéphanie, Thomas et Éliott !

ainsi que toute leur famille et tous leurs amis.

 

______________________________

 

Dimanche 15 juin 2014

 

Merci de votre accueil, gentillesse et professionnalisme. 

Rien à rajouter tout est pensé au moindre détail.

C'est avec un énorme plaisir que nous vous ferons de la pub et que nous reviendrons.

Merci encore à vous, à Camille et Julien.

 

Damien et Alexandra vous remercie pour ce mariage de rêve 

 

______________________________

 

Le 31 mai 2014

 

C'était très bon !

On revient quand le relief est plus plat ...

 

Les cyclistes belges

 

______________________________

 

Dimanche 18 mai 2014

 

Dans un cadre aussi sublime, la fête ne pouvait qu'être somptueuse. Tous nos invités et nous même vous remercions et sommes reconnaissant de votre accueil si chaleureux. Merci aussi pour votre aide précieuse lorsque nous avons nettoyé et réorganisé la salle pour la suite des festivités.

Nous reviendrons c'est sur .

Amicalement,

 

Éric et Hélène Déléage

 

______________________________

 

Du 8 au 11 mai 2014

 

Un long week end de folie dans un lieu magnifique. On oublie tout. Par contre attention, nous revenons bientôt !!!.

Amicalement,

 

Mollier Barailler Djouakia Forestier

 

______________________________

 

Le 26/04/2014

 

Excellent accueil endroit merveilleux et magnifique.

Très bon week-end, les enfants ont été ravis !!!

 

Florence et Alain D.

 

______________________________

 

Le 22/04/2014

 

Superbe séjour dans un cadre magnifique.

Dépaysement total. endroit très calme.

Adresse à faire connaître.

Propriétaires charmants.

 

Martine et Fred (Arras 62)

 

______________________________

 

Le 06/04/2014

 

Excellent accueil, endroit charmant. Grand confort. Le parc est magnifique, la maison aussi et nos hôtes d'une grande gentillesse.

La vie de château est merveilleuse!

 

Les cousinades Moulin

 

______________________________

 

le 26/01/2014

 

Un agréable weekend dans un lieu magnifique. Merci aux maîtres des lieux pour leur accueil et leur sympathie. A refaire très prochainement.

De notre part à tous

 

Les trublions de Lyon et ailleurs.

 

______________________________

 

Le 03/01/2014

 

Merci d'avoir transformé  ce château en gîte. Un vrai régal pour les yeux (bravo pour la déco), le confort,... ce fut le lieu idéal pour des retrouvailles en famille. Sans compter l'accueil chaleureux et toutes les belles choses à découvrir dans la région ! Nous n'avons plus qu'une chose à faire : revenir en été. À bientôt donc !

 

Famille Brena

 

Unanimes !! Ce séjour tant attendu a tenu toutes ses promesses. La vie de château !!! Un accueil très chaleureux, un cadre magnifique, une belle région avec plein de choses à voir et à faire. Nous avons choisi la date de notre prochain séjour = été 2015.

Bonne année 2014 à vous.

 

Famille Chevalier - Martinez

 

______________________________

 

Le 28/12/2013

 

Une demeure magnifique, un parc incroyable doté d'une véritable petite ferme pédagogique adorée par les enfants (merci à Atis, le méchant bélier et les gentilles brebis, le coq et les lapins gourmands !) et un accueil chaleureux digne des plus grands châteaux ! 

 

Nous avons écrit une nouvelle histoire de famille dans une magnifique demeure.

 

Que de bons souvenirs ! dans une région magnifique.

 

Famille Barry

 

______________________________

 

Le 15/12/2013

 

Quand nous avons loué ce château, nous ne pensions pas à vivre une expérience inoubliable dans un cadre idyllique !

Nous vous remercions pour votre accueil et votre disponibilité qui ont rendu ce séjour encore plus agréable :)

Nous reviendrons en juillet fêter les prochains anniversaires et faire une MEGA POOL PARTY ! :)

(mais dans le respect des règles, of course)

 

La Compa Nini

 

______________________________

 

Le 24/11/2013

 

Merci à vous pour cet accueil chaleureux et majestueux dans votre gîte.

Nous avons bien profité de ces 2 jours pour fêter les 60 ans de "maman" et "mamie" Cathy.

La prochaine fois on amènera le téléski dans le jardin ! :)

Merci

 

Famille MURE

 

______________________________

 

Le 12/10/2013

 

Très beau gîte, grand et spacieux avec de très belles chambres. Pas gâté par le temps nous avons pu pleinement profité de l'intérieur et malgré notre grand nombre (+20) tout s'est parfaitement passé.

Le pars à l'air magnifique avec ses animaux et ses magnifiques arbres.

Propriétaires sympathique, week-end parfait à recommander chaudement à tous, pour les grands et les petits.

 

Famille NAMIR

 

______________________________

 

Le 31-08-2013

 

Nous "gîtons" dans votre magnifique château depuis hier. Quel accueil sympathique de votre part nous avons reçu! Que ce fut agréable de choisir les chambres à doubles portes après avoir emprunté votre escalier monumental! Quel plaisir de découvrir vos séquoias centenaires, votre parc fleuri, cette belle piscine dont nous avons aussitôt profité, vos animaux familiers, le bélier excepté! Bref votre propriété de rêve! Ce soir, nous serons 18 à fêter les 40 ans de l'un de nous.

Nous vous remercions d'avoir offert un cadre exceptionnel à notre fête de famille et regrettons demain de vous quitter.

 

Familles BASIRE et DELFOUR

 

______________________________

 

Le 23/08/2013 famille de 17 personnes (4 générations)

 

De Louise (8 jours) à la "Mémère" (71 ans), nous avons tous passé un séjour exceptionnel dans votre gîte. Un accueil chaleureux dans un cadre extraordinaire et confortable.

Nous ne manquerons pas de vous faire de la "bonne pub". Merci pour tout.

 

Familles Bordenave/Dieda/Hoffmann/Switzer/Marull et Eschlimann (Alsace Lorraine)

 

______________________________

 

Le 17-08-2013 par Famille LESEC (17 personnes , 3 générations)

 

Nous avons apprécié l'accueil très chaleureux, le cadre magnifique, un endroit superbe pour passer des vacances en famille avec de nombreuses activités et des visites pour tous les goûts, une maison superbe et très bien décorée avec un équipement parfait.

Excellent séjour. Merci

 

Famille LESEC (Bretagne et Touraine

 

______________________________

 

Le 10-08-2013 par Famille CANARD ( 14 personnes,3 générations)

 

Enchantés par l'accueil particulièrement chaleureux et très apprécié. La nature environnante charmante et les activités variées. Le gîte est magnifique et très fonctionnel.

Excellent séjour. Merci

 

Famille CANARD (Ain/Haute Savoie/Jura/Isère)

 

______________________________

 

Le 27-07-2013  par 8 Belges

 

Très agréable séjour avec 4 couples et 7 enfants. Le jardin est extra-ordinaire, le gîte est magnifique avec assez de place et bien équipé. Le décor est "classe". Les enfants aiment les animaux et la piscine.

 

Merci et au revoir.

 

Bart and co

 

______________________________

 

Le 28-08-2012 à 19:57:48 par Lemaire Patrick

 

Cadre exceptionnel, calme, parfait pour des vacances entre amis ou en famille. Piscine, visites, nature pour balades ou séjour sportif.

 

Accueil absolument charmant des propriétaires, adresse à recommander.

 

______________________________

 

Le 30-08-2012 à 10:19:13 par Trouy-Oster Célestine

 

Parfait pour vivre la vie de château ! Décoration soignée et confort moderne; de grands espaces à l'intérieur; et pour couronner le tout une piscine couverte et des animaux qui font le bonheur des enfants ... Tout le monde a profité des vacances ... Accueil très convivial.

 

Adresse chaudement recommandée 

 

______________________________

 

Le 07-09-2012 à 14:37:03 par BRUNET

 

Site extraordinaire avec accueil formidable. Adresse recommandée à mes amis pour un séjour de luxe en pleine campagne. Décors parfaits et de bons goûts. Nous y reviendrons prochainement et avec encore d'autres amis !

 

______________________________

 

Le 06-11-2012 à 23:12:56 par Damien Terrien

 

Gîte incroyable, je me souviens comme tous de mes premiers pas dans le château tellement fus impressionné par l'espace et la déco à l'intérieur et le parc à l'extérieur. Nous sommes restés 2 semaines à 4 couples avec 9 enfants et tout le monde avait de la place. Le parc est immense avec des arbres centenaires et les enfants peuvent courir. L'accueil des propriétaires est plus qu'agréable.

 

Séjour parfait.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now